POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos serán  recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías.

Información Básica sobre Protección de Datos
Responsable: JOSE LUIS IGLESIAS TORRES  “INFOMESIDEES”
Finalidad: Atender a sus consultas, Solicitud de presupuestos y envío de comunicaciones comerciales.
Legitimación:  

▪  Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en soporte@infomesidees.com
Procedencia: El propio interesado.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la parte final de este documento.

 

Información adicional                                                                       

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: JOSE LUIS IGLESIAS TORRES  “INFOMESIDEES”.. NIF: 39890871-Q

Dirección postal: Raval de Sta.Anna nº64, baixos, 43201, Reus,(Tarragona)-.

Teléfono: 646 004 610     Correo electrónico: soporte@infomesidees.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

JOSE LUIS IGLESIAS TORRRES “INFOMESIDEES” Propietario de la Web  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:, Responder a sus consultas, Atender a su solicitud de presupuesto, así como el envío de  comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no nos solicite su supresión y en cualquier caso durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Atender a sus consultas, Gestionar su solicitud de presupuesto y Envío de comunicaciones comerciales .

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal y con los prestadores de servicios, con quienes compartimos datos, existe el Contrato de prestación de servicios, debidamente firmado, según dicta el artículo 28 del RGPD-UE.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si JOSE LUIS IGLESIAS TORRES “INFOMESIDEES”.. està tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, JOSE LUIS IGLESIAS TORRES “INFOMESIDEES” dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como la portabilidad de sus datos, que puede ejercer en la dirección del propietario de la web.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que trata JOSE LUIS IGLESIAS TORRES “INFOMESIDEES”.. proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

 

JOSE LUIS IGLESIAS TORRES “INFOMESIDEES” adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO  y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, JOSE LUIS IGLESIAS TORRES “INFOMESIDEES”.. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

  • LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente.

La lengua utilizada será el Castellano.